7—8 штук моркови, 5 ст. ложек риса, 3
стакана молока, 3/4 л воды, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 чайные ложки
сахара, соль по вкусу.
Нарезанную
морковь положить в кастрюлю, прибавить сливочное масло (1 ст. ложку), сахар,
небольшое количество горячей воды и тушить в закрытой кастрюле. Когда вода
закипит, добавить рис, молоко, разбавленное наполовину водой, и варить под
крышкой 25 минут. Затем все протереть, развести до желаемой густоты горячим
молоком (примерно 1 стакан), посолить по вкусу, нагреть. В готовый суп перед
подачей на стол положить сливочное масло (1 ст. ложку).
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.