4 яблока,
4 ст. ложки изюма, 150 г творога, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 желтка, 1
ст. ложка манной крупы, 0,5 стакана сметаны, 2 ст. ложки сахарного песка.
Творог
протереть, смешать с манной крупой, изюмом, сахаром, желтком, растопленным
маслом. С яблок срезать верхушку, извлечь сердцевину, не прорезая краев,
заполнить яблоки творогом и запечь в духовке. Подавать к столу со сметаной и
сахарной пудрой.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.