500 г тыквы, 1 стакан молока, 3 ст.
ложки манной крупы, 1 ст. ложка сливочного масла, соль.
Тыкву
очистить, удалить семена, нарезать небольшими ломтиками, припустить в
подсоленной воде до испарения жидкости, протереть через сито, влить молоко,
довести до кипения. Помешивая, засыпать тонкой струйкой манную крупу, хорошо
вымешать и продолжать варить 10—15 минут. Затем добавить растопленное масло и
посолить.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.