В
кастрюлю влить 4 стакана воды, всыпать 1 чайную ложку соли. Когда вода
закипит, засыпать предварительно промытое пшено и варить до загустения. После этого кашу надо поместить на 50—60
минут в водяную баню для упаривания. В готовую кашу положить 1—2 ст. ложки
масла и размешать.
Пшенную
кашу можно приготовить и другим способом. В кастрюлю влить 7—8 стаканов воды
и всыпать 1/2 чайной ложки соли. Когда вода закипит, всыпать промытое пшено и
варить 10—15 минут. После этого воду слить, в кашу положить масло и поместить
на 40—50 минут для упаривания в водяную баню.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.