3 ст. ложки пшена, 200 г чернослива,
3 ст. ложки сметаны, 1 л воды.
Чернослив
промыть, замочить в течение 2—3 часов и удалить косточки. Пшено перебрать,
промыть и замочить на 2—3 часа. Подготовленное пшено сварить, добавить
чернослив и варить еще 10—15 минут. Суп подавать холодным со сметаной.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.