1,5 стакана пшена, 2 стакана молока,
2 стакана воды, 3 средних яблока, 4 ст. ложки натертой на крупной терке сырой
моркови, 4 ст. ложки сливочного масла, соль, 4 ст. ложки меда.
Замоченную
крупу залить горячей соленой водой, варить на медленном огне. Когда крупа
впитает всю воду, влить горячее молоко, закрыть крышкой и дать настояться
20—25 минут. Затем добавить нарезанные ломтиками яблоки, натертую на крупной
терке морковь, мед. Кашу прогреть и подавать со сливочным маслом.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.