200 г сушеных груш, 100 г макарон,
1/2 стакана сахара, 3 л воды, 1/2 стакана сметаны, корица и гвоздика по
вкусу.
Сушеные
груши промыть, положить в кастрюлю и залить 3 л холодной воды на 2-3 часа.
Затем положить в кастрюлю сахар, корицу, гвоздику, накрыть крышкой и варить
груши на сильном огне 10 минут, после чего отставить на горячее, место плиты.
Когда груши станут мягкими, снять с плиты и охладить. Одновременно сварить
макароны в подсоленной воде до мягкости, промыть их кипяченой водой, положить
в супницу, добавить сметану, размешать и залить фруктовым отваром.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.