1/2 стакана риса, 1 стакан фасоли, 1
луковица для варки и 2 луковицы для пассировки, 1—2 моркови, 1 корень
сельдерея, 1 стакан подсолнечного масла, 1 кочан квашеной капусты.
Сварить
сухую фасоль с добавлением лука, моркови, сельдерея, дать стечь воде. Лук спассировать в подсолнечном масле и соединить с фасолью.
Положить туда же рис, немного соли, черного перца, красного сухого перца.
Смесь хорошо перемешать. Кочан квашеной капусты разобрать на листья. На
каждый положить начинку и завернуть в виде сардельки. В неглубокую кастрюлю
насыпать слой нашинкованной квашеной капусты, сверху уложить голубцы и
накрыть их целыми капустными листьями. Влить капустный рассол и часть отвара,
в котором варилась фасоль. Готовить голубцы на слабом огне. Подавать
холодными.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.