1 стакан риса, 200 г
консервированного зеленого горошка, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 луковицы,
0,5 л воды, 0,5 стакана сока консервированного зеленого горошка, соль и
молотый перец по вкусу.
Замоченный
рис засыпать в подсоленную кипящую воду. Когда крупа впитает воду, добавить
сок зеленого горошка, пассированный на сливочном масле мелко рубленный лук, осторожно перемешать, плотно закрыть посуду
крышкой и оставить на 15—20 минут на горячей плите. Готовый рис выложить на
блюдо, в центре поместить зеленый горошек.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.