1 стакан кукурузной крупы, 200 г
сушеных фруктов, 2 ст. ложки сахара, 3—4 стакана воды, 3—4 ст. ложки
сливочного масла.
Подготовленную
курагу и изюм положить в кипящую воду, добавить соль и сахар. Довести вновь
до кипения, засыпать кукурузную крупу и варить на слабом огне до загустения. Затем кастрюлю поставить в другую кастрюлю с
водой и довести кашу до готовности в духовке. При подаче полить маслом.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.