300 г клюквы, 500 г яблок, 1 стакан
сахара, 1 ст. ложка картофельной муки, 5 стаканов воды.
Клюкву
перебрать, промыть, размять в кастрюле. Залить 5 стаканами кипятка,
перемешать и накрыть крышкой, а через 10—15 минут процедить сквозь марлю;
затем кастрюлю с соком поставить на огонь, добавить сахар, яблоки, очищенные
от кожицы и сердцевины и нарезанные ломтиками или соломкой. Когда закипит,
всыпать картофельную муку (как это делается для приготовления киселя).
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.