1-1,5 стакана вишни, 400 г пшеничного
хлеба, 0,5 стакана сахара, 2 стакана молока, 1 яйцо, 1 ст. ложка панировочных
сухарей, 1 ст. ложка маргарина.
Пшеничный
хлеб нарезать ломтиками. Вишню промыть, удалить косточки, пересыпать ягоды
сахарным песком, дать им постоять и слить отдельно сок. Яйцо размешать с
сахаром и молоком. Форму смазать маргарином, обсыпать панировочными сухарями,
положить ломтики хлеба, смоченные в подслащенной молочно-яичной смеси, на них
слой вишни (и так 3—4 раза). Прикрыть ломтиками хлеба, залить оставшейся
молочно-яичной смесью, поставить в горячую духовку и запекать 30—35 минут.
Когда шарлотка сверху подрумянится, выложить на круглое блюдо, полить ягодным
соком с сахаром.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.