1 кг тыквы, 600 г картофеля, 1
луковица, 3 ст. ложки растительного масла, соль.
Тыкву
вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Нарезанный кубиками
очищенный картофель опустить в кипящую воду, добавить соль и варить. Когда
картофель будет почти готов, положить тыкву, сварить, отцедить. Лук очистить,
порезать и поджарить на растительном масле. Овощи размять и полить маслом с
поджаренным луком.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.