Рис
промыть, положить на разогретую сковороду с растительным маслом и, помешивая,
слегка обжарить. Замоченную фасоль отварить до полуготовности, добавить
прожаренный рис и все варить до готовности; при необходимости подливать
горячий бульон или горячую воду. Лук репчатый мелко нарезать, пассировать на
медленном огне до мягкости, добавить томатный сок и все вместе потушить на
слабом огне до загустения. Затем смешать с фасолью
и рисом, добавить растертый с солью чеснок, мелко нарезанную зелень и
вымешать. При подаче кашу полить маслом.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.