400 г нарезанной тыквы, 1/2 л воды,
3/4 стакана риса, 5 стаканов молока, соль по вкусу.
Очищенную
тыкву нарезать крупными кубиками, положить в миску и залить водой. В кастрюлю
налить воду, посолить ее; когда она закипит, всыпать перебранный рис и варить
его до полуготовности. Затем влить молоко, дать закипеть и положить
подготовленную тыкву. Варить еще 25—30 минут, потом снять с огня и дать
постоять под крышкой 5—10 минут. Подавать суп в тарелках горячим, но можно и
в холодном виде.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.