500 г картофеля, 2 яйца, 250 г брынзы
или 500 г творога, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки растительного масла, мука
(чтобы обвалять творожники), сахарная пудра.
Картофель
сварить в кожуре, очистить и натереть на терке. Брынзу (или творог) тщательно
растереть, чтобы получилась паста, смешать со
взбитыми яйцами, картофелем и растительным маслом. Разделать круглые или
овальные котлетки-творожники, обвалять их в муке и жарить с обеих сторон в
растительном масле. Подавать горячими или холодными, посыпав сахарной пудрой
или сахарным песком. Можно подавать со сметаной или вареньем.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.