5 яблок, 1 стакан риса, 2,5 стакана
воды, 4 ст. ложки сливочного масла, корица на кончике ножа, 2 ст. ложки
изюма.
Предварительно
замоченный рис залить горячей подсоленной водой. Когда крупа впитает воду,
положить промытый изюм, сливочное масло, корицу и нарезанные дольками яблоки
(без кожицы и семян). Кастрюлю плотно закрыть крышкой и варить содержимое на
слабом огне в течение 10—12 минут. Подавать рисовую кашу горячей.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.