8 яиц, 120 г сыра, 100 г сметаны, 40
г сливочного масла, соль, перец.
Мелко
натереть сыр. Хорошо смазать маслом индивидуальные металлические тарелки для
приготовления яичницы. Отделить белки от желтков.
Белки взбить в густую пену, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
Наполнить тарелки этими белками. В середине сделать выемку и положить по 2
целых желтка в каждую. Слегка подогреть сметану в кастрюле, посолить и
поперчить. Сделать ободок из сметаны вокруг желтков в каждой тарелке.
Поставить тарелки в духовку со средней температурой (180°) на 10 минут (если
верх запекается слишком быстро, сверху накройте фольгой). Подавать на стол
сразу из духовки.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.