Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2009/03/23)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Рыба с зеленью Ингредиенты: 500 г филе эсколара (масляной рыбы, базилик, мята, тархун (эстрагон) в изобилии, соль, оливковое масло по вкусу, рукав для запекания. Приготовление: Рыбу нарежьте толстыми стейками и посолите. Травы промойт...

2009-03-23 11:41:13 + Комментировать

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2009/03/16)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Форель, запеченная с лимоном, перцем, зеленью и брюссельской капустой Ингредиенты: 2-2,7 кг форель большая (лосось или семга, 15-20 шт. брюссельской капусты, 2 сладких перца, 1 стебель лука-порея, 1 лимон, 1 пучок петрушки, 50 г сливо...

2009-03-16 05:17:01 + Комментировать

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2009/02/21)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. От редакции: Дорогие мужчины, редакция сайта <Кулинарный Эдем> от всей души поздравляет вас с наступающим 23 февраля. Желаем вам счастья, быть мужественными, с легкостью преодолевать все трудности, быть настоящими защитниками! С уважением, колле...

2009-02-21 09:52:32 + Комментировать

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2009/02/14)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. От редакции: Дорогие Друзья! От всей души поздравляем вас с замечательным праздником - Днем Всех Влюбленных! Желаем вам побольше любви и счастья! Редакция сайта <Кулинарный Эдем. РЕЦЕПТ ДНЯ Салат из редиса с яйцом и зеленью Ингредиенты: (2 порци...

2009-02-14 10:23:33 + Комментировать

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2009/02/09)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Форель, запеченная с лимоном, перцем, зеленью и брюссельской капустой Ингредиенты: 2-2,7 кг форель большая (лосось или семга, 15-20 шт. брюссельской капусты, 2 сладких перца, 1 стебель лука-порея, 1 лимон, 1 пучок петрушки, 50 г сливо...

2009-02-09 05:04:50 + Комментировать

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2009/02/02)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Картофельные кармашки Ингредиенты: (на 4 порции) 4-6 клубней картофеля, 150 г свинины (можно фарша свиного, 50 г шампиньонов (свежемороженых или консервированных, 50-100 г сметаны, 70 г сыра твердых сортов, зелень, специи. Приготовлен...

2009-02-02 07:02:46 + Комментировать

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2009/01/26)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Утка по-пекински Ингредиенты: 1 утка, 3 ст.л. мёда, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. кунжутного масла, 50 г соли. Приготовление: Ошпарьте очищенную утку кипятком, обильно натрите солью и оставьте в холодильнике на 10-12 часов. Смешайте ...

2009-01-26 06:05:31 + Комментировать

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2009/01/19)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Классическая французская яичница Ингредиенты: 5 яиц, 1 ст.л. сметаны, соль, пряности - по вкусу. Приготовление: Раскалите сковороду без добавления масла. Выложите в неё сметану. Дождитесь когда сметана немного выпарится и аккуратно вл...

2009-01-19 07:42:54 + Комментировать

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2008/12/29)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. От редакции: Уважаемые подписчики! Поздравляем с наступающим Новым годом! Желаем счастья, благополучия и успехов в Новом году. Пусть приходящий год принесет счастья вам и вашим близким, дом будет наполнен теплом, а стол всегда будет полон вкусны...

2008-12-29 06:05:22 + Комментировать

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2008/12/22)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Салат <Гранатовый браслет> Ингредиенты: (4-6 порций) 1 головка репчатого розового лука (красный, фиолетовый, ялтинский, 2 шт. картофеля среднего размера, половинка пучка петрушки, 2 яйца, 50 г сыра, 300 г копченого окорочока, 2 зубчик...

2008-12-22 06:05:31 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: