Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

Готовимся к Новому году вместе - Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. От редакции: Дорогие Друзья! В преддверии встречи Нового года специально для вас мы подготовили и собрали в одном месте все идеи, статьи и рецепты нашего сайта, связанные с этим прекрасным Праздником. Давайте встречать Новый год вместе! Также ждем вас на нашем ...

2007-12-17 06:05:33 + Комментировать

Узнай как приготовить вкусную кашу, а также рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Запеканка рисовая, пшенная с тыквой Ингредиенты: крупа рисовая - 60 г или пшено - 68 г, молоко - 75 мл, вода для риса - 65 мл, для пшена - 60 мл, тыква очищенная - 70 г, сахар - 10 г, яйца - 1/5 шт, масло сливочное - 4 г, сухари пшеничные - 4 г, смет...

2007-12-10 06:06:00 + Комментировать

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Банановое <эскимо> Ингредиенты: бананы арахисовое масло палочки для эскимо орехи, шоколадные чипсы, кокосовые хлопья, мармелад и т.д. Приготовление: Разрежьте бананы пополам, каждую половинку нанижите на палочку, обмажьте бананы арахисовым маслом и о...

2007-12-03 06:05:52 + Комментировать

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Клюквенный крем Ингредиенты: 3 стакана замороженной или свежей клюквы 1,25 стакана сахара 1,25 стакана апельсинового сока 2 ст.л. апельсинового ликера (по желанию) 2 стакана взбитых сливок Приготовление: В кастрюле соедините клюкву, сахар, апельсинов...

2007-11-26 06:06:17 + Комментировать

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Скумбрия, запеченная в пергаменте Ингредиенты: 1 кг рыбы. Для начинки: 3 ст. ложки сливочного масла, 6 ст. ложек рубленой зелени петрушки, 4 ст. ложки рубленого зеленого лука, 3-4 ст. ложки измельченного репчатого лука, 2 ст. ложки лимонного сока или...

2007-11-19 05:05:27 + Комментировать

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Салат с кальмарами Ингредиенты: 160-200 г филе кальмара или банка консервов <Кальмар натуральный, 3-4 картофелины, 100 г зеленого горошка, 1-2 соленых или свежих огурца, 2-3 моркови, 1 яйцо, 100 г майонеза, зелень петрушки или укропа; соль, молотый п...

2007-11-12 08:05:22 + Комментировать

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Суп картофельный с бараниной и помидорами Ингредиенты: 300 г баранины, 8 картофелин, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 1 ст. ложка муки, 1-2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка масла, перец, зелень, соль. Приготовление: Сварить мясокостный бульон. Когда мя...

2007-11-05 11:17:48 + Комментировать

Хит-парад самых странных напитков и Хэллоуин по-быстрому - Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Печень по-японски Ингредиенты: 300 г печени, 1 стакан риса, 2 стакана воды, 1/2 стакана зеленого горошка, растительное масло, немного муки, соевый соус (можно заменить зеленью, 1 стакан консервированных мандаринов или 1-2 свежих мандарина, соль, крас...

2007-10-29 08:05:25 + Комментировать

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Белые бобы по-турецки Ингредиенты: 30 мл оливкового масла 1 большая головка репчатого лука, измельченного 1,5 больших палочки корицы 600 г вареных белых бобов 1,5 ч.л. соли 0,5 ч.л. молотого черного перца 1 ч.л. молотого чили 450 мл воды 300 г консер...

2007-10-22 08:05:44 + Комментировать

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Сом запеченный Ингредиенты: на 600 - 700 г рыбы - 1 столовая ложка муки, 2-3 сырых яичных белка, 100 г растительного масла, 120 г черствого мякиша белого хлеба. Приготовление: Подготовленную рыбу нарезать некрупными кусочками без костей (по 4- 5 на 1...

2007-10-15 08:05:38 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: