Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Блинчики с лимонным соком Ингредиенты: 100 г муки щепотка соли 2 яйца 200 мл молока немного растительного масла для жарки Приготовление: Муку, яйца, соль соедините вместе, влейте половину молока, тщательно перемешайте до однородности. Добавьте оставш...

2007-02-04 16:02:44 + Комментировать

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Фриттата с пастой Ингредиенты: 200 г спагетти 2 ст.л. оливкового масла 3/4 стакана измельченного лука 1,5 стакана нарезанных свежих шампиньонов 1 небольшой цуккини 1 средний стручок красного сладкого перца 2 зубчика чеснока 1 ч.л. соли 1 ч.л. сушеног...

2007-01-28 20:35:13 + Комментировать

Вишневый пирог рецепт приготовления - Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Вишнево-миндальный пирог Ингредиенты: 500 г консервированных вишен (без косточек) 3/4 стакана сахарного песка 1/3 стакана муки 1/8 ч.л. соли 2 ст.л. несоленого сливочного масла 0,5 ч.л. миндального экстракта тесто для пирога Приготовление: С консерви...

2007-01-21 15:36:30 + Комментировать

Ризотто рецепт приготовления - Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Ризотто с ветчиной и овощами Ингредиенты: 1 ст.л. оливкового масла 1 маленькая головка репчатого лука 300 г риса для ризотто (арборио, например) 900 мл овощного или куриного бульона 150 г смеси замороженных овощей 50 г ветчины, нарезанной полосками 1...

2007-01-14 18:05:13 + Комментировать

Венские полумесяцы - Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Венские полумесяцы Мускатный орех придает этой выпечке незабываемый аромат. Полумесяцы очень хрупкие, поэтому перекладывайте их с противня на тарелку очень осторожно, лучше с помощью лопаточки. Ингредиенты: 1 стакан муки 3/4 стакана грецких орехов 8 ...

2006-12-24 17:12:20 + Комментировать

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема - Закусочный торт из перца, ветчины и зелени

Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Закусочный торт из перца, ветчины и зелени Ингредиенты: 1,5 стакана сливочного масла 300 г сливочного сыра 120 г копченой ветчины, крупно порубленной 3 ст.л. мадеры или порта белый молотый перец по вкусу 2 стакана плотно утрамбованной свежей зелени п...

2006-12-17 19:23:30 + Комментировать

Оладьи на пахте с апельсином и корицей - Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Оладьи на пахте с апельсином и корицей Ингредиенты: 1,25 стакана муки 1 ст.л. сахара 1 ч.л. пищевой соды 1/4 ч.л. соли 0,5 ч.л. корицы 1 ст.л. апельсиновой цедры 1,5 стакана пахты (или молока) 1 крупное яйцо 2 ч.л. растительного масла Приготовление: ...

2006-12-10 20:53:51 + Комментировать

Советы к Рождеству и для встречи Нового года: Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. ЧИТАЙТЕ НА НАШЕМ САЙТЕ Пряничный домик-шалаш к Рождеству Прежде чем приступить непосредственно к строительству домика, необходимо вырезать и испечь из теста все необходимые элементы домика. В данном случае предложен простейший пряничный домик - в виде шалашика....

2006-11-26 20:32:56 + Комментировать

«Червивые» мини-кексы - Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ <Червивые> мини-кексы Ингредиенты: 24 мини-кекса конфеты жевательные <червяки> 1 стакан кипяченой воды желатин со вкусом черники или смородины (главное - темный цвет желе) 2 стакана взбитых сливок Крошки от шоколадных вафель Приготовление: Мини-кексы...

2006-10-29 18:43:37 + Комментировать

Начинаем готовиться к Хэллоуину - Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Чайно-яичный крем Ингредиенты на 1 порцию: 5 яичных белков 20 г чайных листьев (заварки) 1/3 ст.л. соли 1/5 ст.л. рисового вина 3 ст.л. кукурузной муки Приготовление: Поместите заварку в небольшую мисочку, залейте кипятком и оставьте при закрытой кры...

2006-10-15 11:09:32 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: