Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2008/12/15)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Котлеты из шампиньонов Ингредиенты: 100 г шампиньонов, 1 стакан риса, 2-3 ст.л. муки, щепотка мускатного ореха, зелень (петрушка, укроп, соль. Приготовление: Отварите шампиньоны, остудите их и мелко нарежьте. Отварите рис в подсоленно...

2008-12-15 06:05:46 + Комментировать

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2008/12/08)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Каша по-монастырски Ингредиенты: 1 стакан гречки, 1 стакан риса, 1 стакан перловки, 1 стакан пшена, 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 200-300 г грибов, растительное масло. Приготовление: Отварите крупы по отдельности до полуготовности, обжар...

2008-12-08 06:05:27 + Комментировать

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2008/12/01)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Творожный торт с апельсинами (апельсиновый чизкейк) Ингредиенты: 140 г песочного печенья, 70 г сливочного масла, 700 г творога (мягкий, кремообразный, жирный) или рикотта, 100 г сахарного песка, 2 яйца, 3 апельсина, 2 ч. ложки крахмал...

2008-12-01 06:05:28 + Комментировать

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2008/11/24)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Сочный куриный рулетик Ингредиенты: 1 средняя курица, 1 лимон, 2 куриных кубика, 4-5 зубчиков чеснока, 400 гр консервированных шампиньонов или 200 гр свежих, 400 гр сыра, 200 гр майонеза. Приготовление: Курицу разрезать по грудинке, р...

2008-11-24 08:19:25 + Комментировать

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2008/11/17)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Глинтвейн (Рецепт No1) Ингредиенты: бутылка красного вина (0,75 л, 400 г воды, 100 г сахара, 5 г корицы, 10 г гвоздики, 100 г коньяка, кусочек лимона. Приготовление: Влейте в огнеупорную стеклянную посуду вино, немного нагрейте его, д...

2008-11-17 06:05:21 + Комментировать

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2008/11/10)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Соблазнительные куриные ножки Ингридиенты: 3 больших куриных голени, 4 средних болгарских перца, 400 гр помидор, 300 гр белых грибов (можно сушенных, 1 большая головка репчатого лука, 300 мл молока, 300 мл сметаны, 5-7 зубчиков чеснок...

2008-11-10 11:52:49 + Комментировать

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2008/11/03)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Фаршированные овощи, запеченные в духовке Ингредиенты: 5-6 шт. сладкого болгарского перца, 1 кабачок, 1 баклажан, 5 помидор, 700 г мясного фарша, 1/2 стакана риса, 1 яйцо, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, соль, перец, зелень, майонез, р...

2008-11-03 08:05:48 + Комментировать

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2008/10/27)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Кофе по-турецки Ингредиенты: (1 порция) 1 ч. ложка кофе мелкого помола, 1 ч. ложка сахара, соль, чашка воды. Приготовление: В турку засыпьте смесь из кофе и сахара или смешайте прямо в ней. Добавьте немножко соли. Тщательно перемешанн...

2008-10-27 07:34:33 + Комментировать

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2008/10/20)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Веер из свинины, начиненный овощами Ингредиенты: 2 кг свинины (шейка, 3 помидора, 3 болгарских сладкий переца (паприка); 1 морковь небольшая, 1 баклажан, 1 головка чеснока, 1 головка репчатого лука, зелень (петрушка, укроп, соль, фоль...

2008-10-20 06:16:54 + Комментировать

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2008/10/13)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Тыква с мясом в красном вине Ингредиенты: 750 г говядины, 350 г сладкого лука, 200 г тыквы (очищенной и отваренной, 3 ст. ложки топлёного масла, 12 стакана мясного бульона, 1 стакан красного сухого вина, 4 ст. ложки жирной сметаны, со...

2008-10-13 06:05:34 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: