Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум.
Ингредиенты:
(на 4 порции)
4-6 клубней картофеля,
150 г свинины (можно фарша свиного),
50 г шампиньонов (свежемороженых или консервированных),
50-100 г сметаны,
70 г сыра твердых сортов,
зелень,
специи.
Приготовление:
Мясо нарезать мелкими кусочками (если фарш, то разморозить).
Картофель очистить. И необходимо удалить середину, это можно сделать с помощью специального ножа или с помощью обычной чайной ложки. Стенки картофеля лучше сделать тонкими, это позволит блюду быстрее приготовиться и позволит хорошо пропитаться мясным бульоном.
Мясо с грибами, специями и зеленью обжарить на сковороде до полуготовности.
Вырезанную середину из картофеля натереть на терке и смешать с мясом. Полученную смесь выложить в картофель. Полить сверху сметаной и поставить запекаться при температуре 200 градусов на 30-40 минут.
За 10 минут до приготовления посыпать тертым сыром.