Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2008/10/06)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Салат из свеклы и редьки Ингредиенты: 1 свекла, 2 редьки, 1 луковица, 2 - 3 ст. л. растительного масла, соль по вкусу Приготовление: Натрите свеклу и редьку, добавьте мелко порезанный лук, заправьте растительным маслом, слегка подсоли...

2008-10-06 06:05:40 + Комментировать

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2008/09/29)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Тыква с мясом в красном вине Ингредиенты: 750 г говядины, 350 г сладкого лука, 200 г тыквы (очищенной и отваренной, 3 ст. ложки топлёного масла, 12 стакана мясного бульона, 1 стакан красного сухого вина, 4 ст. ложки жирной сметаны, со...

2008-09-29 06:22:42 + Комментировать

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2008/09/22)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Суп из тыквы Ингредиенты: 1 кг тыквы, 1 луковица, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 л овощного бульона, 100 г тыквенных семечек, соль, перец по вкусу. Приготовление: Луковицу порежьте крупно, срежьте кожу с тыквы, выньте внутренности (с...

2008-09-22 06:05:32 + Комментировать

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2008/09/15)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Мясо с опятами в горшочке Ингредиенты: 500 г мяса, 400 г опят, 1кг картофеля, 1/2 стакана куриного бульона. соль, чеснок, перец черный (горошек, лавровый лист по вкусу. Приготовление: Пожарьте (потушите) мясо до готовности, добавьте ч...

2008-09-15 06:23:42 + Комментировать

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2008/09/08)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Кабачки по-венгерски Ингредиенты: (на 1 порцию) 300 г кабачков, 1 головка лука, 10 г жира, 5 г муки, 25 г сметаны, уксус, укроп, чеснок, соль. Приготовление: Кабачки очистите от жёсткой кожуры, разрежьте вдоль, удалите сердцевину. Нар...

2008-09-08 09:49:19 + Комментировать

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2008/09/01)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Макароны с кабачками Ингредиенты: 500 г макарон или лапши, 1 головка лука, 60 г грецких орехов (очищенных, 200 г сметаны, 1 кабачок средних размеров, зелень, соль. Приготовление: Промойте петрушку, высушите, мелко нарежьте. Очищенный ...

2008-09-01 06:05:29 + Комментировать

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2008/08/25)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Лисички в шафрановом соусе Ингредиенты: 1 кг лисичек, 1 луковица, 2 зубца чеснока, 200 грамм густого йогурта или жирные сливки, 2 ст. ложки абрикосового джема, 3 ст. ложки топлёного масла, соль, чёрный перец. Приготовление: Чеснок с л...

2008-08-25 08:43:25 + Комментировать

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2008/08/18)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Грибное фондю по-итальянски Ингредиенты: 200 г сухого белого вина, 100 г вина Марсала, 200 г сушеных белых грибов, 400-450 г различных сыров (пармезан, фонтина, эмменталер, 2-3 ст.л. муки, 1 долька чеснока, черный перец по вкусу. Приг...

2008-08-18 14:22:25 + Комментировать

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2008/08/11)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Сардельки, тушеные с шафраном Ингредиенты: 2-3 нити шафрана, 2 большие сардельки, 2 ложки оливкового масла, 100 г лука, 1 долька чеснока, 2 картофелины, 200 г куриного бульона, 50 г зеленого горошка, Соль и перец по вкусу. Приготовлен...

2008-08-11 08:48:25 + Комментировать

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема (2008/08/04)

Кулинарный Эдем Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум. РЕЦЕПТ ДНЯ Мексиканский шоколад Ингредиенты: 200 мл воды, 3 ст. ложки какао, семена 2-х стручков ванили, 1 ст. ложка черного перца, мед или сахар по вкусу. Приготовление: Смешайте воду и какао, добавьте семена 2 стручков ванили и 1 ст. ложка чер...

2008-08-04 09:29:27 + Комментировать