Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
Приготовление: Смажьте маслом форму для 12 мини-кексов. В большой емкости соедините яйца и сахар, тщательно взбейте, чтобы сахар полностью растворился. В яичную массу всыпьте поочередно муку с разрыхлителем и кокосовую стружку, смешанную с размягченным сливочным маслом. Поставьте на 25 минут в холодильник. В это время разогрейте духовку до 230С.
Тестом заполните формочки на 2/3 каждую. Выпекайте в течение 5 минут, после чего убавьте огонь до 200С и выпекайте еще 5-7 минут до золотистого цвета.