Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ

22.12.2004 В КАЗАХСТАНЕ ИСПЕКЛИ 8-МЕТРОВЫЙ ТОРТ
22.12.2004 В 2005 ГОДУ В ПРОДАЖУ ПОСТУПИТ САМОРАЗОГРЕВАЮЩИЙСЯ КОФЕ
22.12.2004 ЯРОСЛАВСКАЯ ЕПАРХИЯ ПРОВЕДЕТ ПРАЗДНИЧНУЮ ЯРМАРКУ

РЕЦЕПТ ДНЯ
Кокосовые мини-кексы

Кокосовые мини-кексыИнгредиенты:
4 яйца
2/3 стакана сахара
1 1/4 стакана муки
1 чайная ложка разрыхлителя
3/4 стакана кокосовой стружки
8 столовых ложек несоленого сливочного масла

Приготовление:
Смажьте маслом форму для 12 мини-кексов. В большой емкости соедините яйца и сахар, тщательно взбейте, чтобы сахар полностью растворился. В яичную массу всыпьте поочередно муку с разрыхлителем и кокосовую стружку, смешанную с размягченным сливочным маслом. Поставьте на 25 минут в холодильник. В это время разогрейте духовку до 230С.

Тестом заполните формочки на 2/3 каждую. Выпекайте в течение 5 минут, после чего убавьте огонь до 200С и выпекайте еще 5-7 минут до золотистого цвета.



Кулинарный Эдем © 2004



http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Отписаться

В избранное