Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ

09.12.2004 БЕЛЫЙ ТРЮФЕЛЬ ЗА 28 ТЫСЯЧ ФУНТОВ СГНИЛ, НЕ ДОБРАВШИСЬ ДО ТАРЕЛОК
09.12.2004 89 ФРИКАДЕЛЕК ЧЕРНОЙ ВДОВЫ



СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

- Печеночный паштет от Панасюк Ольги, г. Киев




РЕЦЕПТ ДНЯ
Печенье с глазурью

Печенье с глазурьюИнгредиенты:
0,5 стакана размягченного сливочного масла
0,5 стакана сахара
0,5 стакана меда
1 яйцо
1 чайная ложка ванили
3 стакана муки
1 чайная ложка разрыхлителя
0,5 чайной ложки соды
0,5 чайной ложки соли
5 конфет «Lifesavers» любого цвета

Приготовление:
Разогрейте духовку до 180С. В большой миске миксером взбейте масло, сахара, мед и ваниль в однородную массу. Добавьте муку, разрыхлитель, соду и соль, хорошо вымесите тесто, накройте салфеткой и поставьте в холодильник на 2 часа.

Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности до толщины в полсантиметра. Вырежьте из теста фигурки при помощи специальных формочек, тоже присыпанных мукой. Остатки теста скатайте в шар, снова раскатайте и вырежьте фигурки. Посчитайте все заготовки для печенья, разделите пополам. У одной половины заготовок вырежьте в центре отверстие так, чтобы ширина краев составляла от 1 до 2 см (в зависимости от величины самого печенья).

На застеленную фольгой форму выложите целые половинки печенья. Сверху на них уложите заготовки с вырезанной серединкой, скрепите края. Карамельки разберите по цвету, уложите по отдельности в толстые полиэтиленовые пакеты, проложив их вощеной бумагой. При помощи молотка разбейте карамельки в крошку. В центр печенья положите по ложечке карамельной крошки. Запекайте печенье в разогретой духовке от 6 до 8 минут, пока карамель не расплавится, а печенье не приобретет золотистый цвет.

Источник: The Kalgary Sun



Кулинарный Эдем © 2004



http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Отписаться

В избранное