Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ

02.12.2004 МАРТИНИ С АЛМАЗОМ ЗА 10 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ
02.12.2004 В ИНДИИ ПРОЙДЕТ ВТОРОЙ ФЕСТИВАЛЬ МАЛОИЗВЕСТНЫХ ПРОДУКТОВ



СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

- Польский салат из лука от Настены
- Желе из кефира с джемом от Ларионы




РЕЦЕПТ ДНЯ
Кулебяка с лососем

Кулебяка с лососемИнгредиенты:
630 г вареного мяса лосося
1 ст.л. растительного масла
120 г шампиньонов
1 головка красного репчатого лука
3 яйца
75 г риса басмати
1 ст.л. свежей зелени укропа
сок и цедра 1 лимона
соль, черный молотый перец по вкусу
500 г слоеного теста

Приготовление:
Разогреть духовку до 220С. В это время по отдельности сварите вкрутую два яйца, рис, порежьте вареное мясо лосося кусочками. На большой сковороде разогрейте растительное масло, потушите на нем порубленный лук и порезанные грибы до мягкости.

В отдельной емкости смешайте мясо лосося, грибы с луком, рубленые яйца, рис, зелень укропа, тертую цедру и сок лимона, посолите и поперчите по вкусу.

Раскатайте слоеное тесто в пласт размером 37х33 см. Разрежьте на две части – одну шириной 15 см, другую – 18 см. Более узкую полосу положите на смазанный маслом противень, выложите на тесто подготовленную начинку, оставив свободными по 1,5 см края. Взбейте 1 яйцо, смажьте им свободные края, уложите сверху второй, более широкий пласт теста и тщательно скрепите края. Ножом сделайте легкие крестообразные разрезы на верхнем слое теста (постарайтесь не прорезать тесто насквозь). Смажьте поверхность кулебяки взбитым яйцом.

Выпекайте кулебяку в духовке 20-25 минут, до золотистого цвета. Подавайте со свежими овощами, салатом.

Источник: Scottish Quality Salmon



Кулинарный Эдем © 2004



http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Отписаться

В избранное