Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
Как устроить корпоративную вечеринку
Примерно за неделю до Нового года рабочее настроение традиционно превращается в праздничное, мысли о дебетах и кредитах постепенно вытесняются мыслями о подарках, нарядах и фаршированных гусях. Коллеги все больше становятся похожими на детей, и вы вдруг понимаете, что до сих пор тайно верите в Деда Мороза, в которого периодически превращается ваш шеф… Не превращается? Что ж, пора устранять такое недоразумение и заводить в вашей компании хорошую традицию отмечать конец года яркой корпоративной вечеринкой!
Подробнее >>
Приготовление: В 4-литровой кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло, добавьте чеснок. Готовьте 1 минуту, постоянно помешивая, чтобы чеснок не подрумянился. Влейте Куринный бульон и добавьте специи. В блендере на небольшой скорости измельчите помидоры вместе с соком, в котором они были законсервированы. Влейте массу в бульон, посолите и поперчите. Доведите до кипения и добавьте тортеллини. Варите на среднем огне в течение 12 минут, периодически помешивая. Снимите с огня и оставьте на 5 минут перед подачей.