Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Как устроить корпоративную вечеринку
Примерно за неделю до Нового года рабочее настроение традиционно превращается в праздничное, мысли о дебетах и кредитах постепенно вытесняются мыслями о подарках, нарядах и фаршированных гусях. Коллеги все больше становятся похожими на детей, и вы вдруг понимаете, что до сих пор тайно верите в Деда Мороза, в которого периодически превращается ваш шеф… Не превращается? Что ж, пора устранять такое недоразумение и заводить в вашей компании хорошую традицию отмечать конец года яркой корпоративной вечеринкой!
Подробнее >>



СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

- Ливанцы - блинчики из дрожжевого теста от Velvet
- Печень с рисом по-фински от Стеллы-Марии
- Яйца в формах с грибами от Алеси Реймхе, г. Новосибирск




РЕЦЕПТ ДНЯ
Томатно-чесночный суп с тортеллини

Томатно-чесночный суп с тортеллиниИнгредиенты:
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки рубленого чеснока
4 стакана куриного бульона
1 чайная ложка смеси итальянских специй
800 г консервированных томатов
0,5 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки черного молотого перца
250 г тортеллини с сыром

Приготовление:
В 4-литровой кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло, добавьте чеснок. Готовьте 1 минуту, постоянно помешивая, чтобы чеснок не подрумянился. Влейте Куринный бульон и добавьте специи. В блендере на небольшой скорости измельчите помидоры вместе с соком, в котором они были законсервированы. Влейте массу в бульон, посолите и поперчите. Доведите до кипения и добавьте тортеллини. Варите на среднем огне в течение 12 минут, периодически помешивая. Снимите с огня и оставьте на 5 минут перед подачей.



Кулинарный Эдем © 2004



http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Отписаться

В избранное