Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ

21.12.2004 ВАТИКАН ОБЗАВЕЛСЯ СОБСТВЕННОЙ КОФЕЙНЕЙ
21.12.2004 РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПУДИНГ КОРОЛЕВЫ ЕЛИЗАВЕТЫ II ПЫТАЛИСЬ ПРОДАТЬ НА АУКЦИОНЕ
21.12.2004 ЛАТВИЯ ХОЧЕТ БЫТЬ СТРАНОЙ, СВОБОДНОЙ ОТ ТРАНСГЕННЫХ ПРОДУКТОВ
21.12.2004 КУСОЧЕК СВАДЕБНОГО ТОРТА ПРИНЦЕССЫ ДИАНЫ ПРОДАН ЗА 600 ДОЛЛАРОВ

РЕЦЕПТ ДНЯ
Запеканка из риса и мяса курицы

Запеканка из риса и мяса курицыИнгредиенты:
2 стакана приготовленного риса
2 стакана тертого сыра
1,5 стакана приготовленной и порубленной куриной грудки
340 мл концентрированного молока
0,5 стакана мелко рубленного красного лука
2 яйца (слегка взбитых)
1/4 стакана рубленной кинзы
2 столовые ложки размягченного сливочного масла
1 столовая ложка измельченных острых перцев

Приготовление:
Разогрейте духовку до 180С. Смажьте маслом форму для выпечки объемом 2 л. В отдельной посуде соедините рис, сыр, куриное мясо, лук, яйца, кинзу, масло и перец. Посолите по вкусу. Хорошо перемешайте. Выпекайте около 50 минут (если нож, воткнутый в середину запеканки, выйдет чистым, значит, блюдо готово). Можете посыпать горячую запеканку сыром и украсить зеленью.



Кулинарный Эдем © 2004



http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Отписаться

В избранное