Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Подарки к Новому году для увлеченных Востоком
Если кто-то в вашей семье или среди ваших друзей в уходящем году "заболел" страстью ко всему восточному, считайте, что вам повезло - сделать замечательный подарок востоколюбу не составит особого труда, благо супермаркеты всегда готовы пойти вам навстречу в поисках подобных подарков. Останется только одна небольшая проблема - сделать среди всего многообразия нужный выбор. Мы тоже попробуем вам в этом помочь и сконцентрируемся на поиске подарка не просто для востоковеда, но востоковеда-гурмана.
Подробнее >>



КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ

07.12.2004 САЛО В ШОКОЛАДЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАЮТ И В ГОМЕЛЕ
07.12.2004 НЕМЕЦКИЕ КУЛИНАРЫ ИСПЕКЛИ ОГРОМНЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КЕКС
07.12.2004 ТУРЕЦКИЙ БЕСТСЕЛЛЕР – «КУХНЯ ОТТОМАНСКОГО ДВОРЦА»



СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

- Банановый торт за 20 минут от белой
- Мини-пицца за 40 минут от Натальи




РЕЦЕПТ ДНЯ
Запеканка с макаронами и говядиной

Запеканка с макаронами и говядинойИнгредиенты:
500 г коротких толстых макарон
250 г говяжьего фарша (без жира)
1 небольшая головка репчатого лука
2 стакана воды
300 г итальянской томатной пасты
1/3 стакана красного вина
1 столовая ложка говяжьего бульона из кубиков
250 г тертого сыра

Приготовление:
Разогрейте духовку до 180С. В большой кастрюле потушите говяжий фарш с рубленым луком, влейте воду, томатную пасту, вино и бульон. Варите, постоянно помешивая, в течение 10-15 минут.

Отварите макароны. В высокую форму для выпечки уложите слоями половину макарон, половину соуса с мясом, половину тертого сыра. Повторите слои. Запекайте в разогретой духовке в течение 20-25 минут.

Если хотите заморозить запеканку:
Приготовьте все, как описано выше, но не запекайте. Закройте форму полиэтиленом и поставьте в морозилку. Перед приготовлением достаньте запеканку из морозильника, дайте ей оттаять при комнатной температуре и поставьте в разогретую до 180С духовку на 45-55 минут.



Кулинарный Эдем © 2004



http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Отписаться

В избранное