Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ

15.12.2004 КАНАДСКИЕ СУШИ-ПОВАРА ПОБЕДИЛИ ЗАКОН
15.12.2004 МИЛАНЦЫ ТРЕБУЮТ СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА ДЛЯ ПАНЕТТОНЕ
15.12.2004 БРИТНИ СПИРС УГОСТИЛА СВОЮ СОБАКУ БИФШТЕКСОМ ЗА 180 ДОЛЛАРОВ

РЕЦЕПТ ДНЯ
Вишневые бискотти

Вишневые бискоттиИнгредиенты:
2 стакана сахара
1 стакан размягченного сливочного масла
6 яиц
4 чайные ложки молотой цедры апельсина
2 чайные ложки миндального экстракта
6 стаканов муки
2 стакана обсушенных консервированных вишен
1 стакан обжаренных миндальных пластинок
4 чайные ложки разрыхлителя теста
0,5 чайной ложки соли

Приготовление:
В большой миске соедините сливочное масло с сахаром. Взбивайте миксером на средней скорости в течение 2 минут. Добавьте яйца, цедру, миндальный экстракт. Взбейте на низкой скорости до однородности (1-2 минуты).

В отдельной емкости смешайте муку, вишни, миндаль, разрыхлитель и соль. Соедините с яично-масляной массой и хорошо вымесите тесто. Разделите тесто на 4 равные части (примерно по 100-120 г). Раскатайте каждую часть в форме колбаски длиной 25 см. Уложите их на хорошо смазанный маслом противень на расстоянии 10-15 см друг от друга. Плоской лопаточкой придавите каждую «колбаску» из теста так, чтобы ширина каждой была примерно 7 см, то есть колбаски должны стать плоскими.

Поставьте противень в духовку, разогретую до 180С, выпекайте 25-30 минут до золотистого цвета. Выньте выпечку из духовки и остудите при комнатной температуре в течение 10 минут. Разрежьте каждую «колбаску» по диагонали на кусочки (бискотти) шириной 1-1,5 см. Уложите кусочки плоской стороной на смазанный маслом противень. Выпекайте 8-10 минут на одной стороне до коричневатого цвета, после этого выньте противень из духовки, переверните бискотти на другую сторону. Выпекайте еще 5-7 минут. Остудите при комнатной температуре.



Кулинарный Эдем © 2004



http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Отписаться

В избранное