Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ

10.12.2004 В ВЕЛИКОБРИТАНИИ СТАЛО МОДНО ПИТЬ РУССКУЮ ВОДКУ



СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ

- Крабовый дип с чесноком
- Тосты с зеленью
- Пикантное мясо птицы
- Сырные «яблоки»
- Салат «Соноран»
- Рыбный рулет
- Тосты с тушеными грибами
- Морковь фаршированная
- Мусс из кефира
- Салат из пасты «волосы ангела»
- Картофельно-грибная похлебка со специями
- Говяжий язык в яблочном соусе
- Салат из консервированных бобов
- Рассольник с грибами
- Яблоки, запеченные с творогом
- Фруктовый салат с медом и лимоном
- Суп с рисом и зеленым горошком
- Фаршированные отбивные
- Салат из картофельного пюре
- Почки в «мундире»

РЕЦЕПТ ДНЯ
Закусочные «наполеоны» с крабовым мясом

Закусочные наполеоны с крабовым мясомЭти закусочные пирожные обладают пикантным вкусом из-за присутствия в начинке тертого хрена и крабового мяса. В целом на приготовление закусочных «наполеонов» потребуется 1 час – 30 минут на размораживание слоеного теста, и по 15 минут на выпечку и приготовление.


Ингредиенты:
150 г замороженного слоеного теста
230 г размягченного сливочного сыра
1 столовая ложка молока
1 столовая ложка тертого хрена
щепотка молотого перца
170 г крабового мяса
4 стрелки зеленого лука
0,5 стакана миндаля
паприка

Приготовление:
Слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре в течение 30 минут. Разогрейте духовку до 200С.

Слоеное тесто раскатайте в пласт на присыпанной мукой рабочей поверхности. Разрежьте тесто на квадраты примерно 5х5 см. Разместите их на противне на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекайте минут 15, до золотистого цвета. Остудите на решетке.

Сливочный сыр разотрите до мягкой гладкой массы. Влейте молоко, добавьте тертый хрен, перец, крабовое мясо.

Расщепите каждый квадратик теста на две половинки. На половину из них уложите сырно-крабовую массу, посыпьте сверху резанным луком, поджаренными и измельченными пластинками миндаля, прикройте оставшимися половинками теста и посыпьте паприкой.



Кулинарный Эдем © 2004



http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Отписаться

В избранное