Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Хлебцы Докторские по ГОСТу


  • 240 мл воды (добавила в процессе замеса еще 2 ст.л., у меня в итоге жидкость - 270 мл),
  • 500 г муки пшеничной в/с,
  • 30 г сахара,
  • 15 г масла сливочного,
  • 7,5 г соли,
  • 100 г отрубей (я положила меньше - 60 г, отруби взяла Лито),
  • 7 г дрожжей сухих.

  1. Все продукты положить в ведро хлебопечки по инструкции, режим "Тесто".
  2. По окончании режима тесто вынуть, его получается примерно 880 г, обмять, разделить на 4 части по 220 г.
  3. Скатать круглые булки, рукой их слегка приплюснуть. Положить на коврик, накрыть полотенцем и оставить для расстойки на 40 минут. Булочки просто растут на глазах!
  4. Выпекать в нагретой духовке при 220 градусов С 20 минут.

Читать на сайте >>


Мармелад из винограда


  • 1,5 стакана винограда,
  • 200 г воды,
  • сахар по вкусу,
  • 2 ч.л. с горкой агар-агара.

  1. Сварить ягоды, растолочь, процедить через дуршлаг (у меня ягоды мороженые).
  2. В процеженный сок высыпать агар-агар и сахар (я добавляла по 1 ч.л., чтобы не пересластить).
  3. Мешать на медленном огне, пока не закипит, и дать минуты 2 покипеть.
  4. Разлить виноградный мармелад по формочкам, пока не остыл (иначе застынет при комнатной температуре прямо в миске).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное