Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Морковный кекс в мультиварке


  • 150 г сахара,
  • 3 яйца категории С0,
  • 9-10 ст.л. растительного масла,
  • 150 г моркови,
  • 180 г муки,
  • 1 пакет разрыхлителя,
  • 1 ч.л. мускатного ореха,
  • 0,5 ч.л. корицы.

  1. Морковь натереть на мелкой тёрке (если как у меня - соломкой, то будут мелкие вкрапления в мякише кекса).
  2. Морковный кекс - шаг 1

  3. Смешать муку с разрыхлителем и пряностями.
  4. Морковный кекс - шаг 2

  5. Сахар и яйца хорошо взбить до пены (я взбивала в комбайне на максимальной скорости).
  6. Морковный кекс - шаг 3

  7. В комбайн к взбитой массе налить растительное масло, еще раз взбить.
  8. Затем добавить морковь, подготовленную мучную смесь. Перемешать.
  9. Кастрюлю мультиварки смазать маслом и вылить туда получившуюся массу для кекса.
  10. Морковный кекс - шаг 4

  11. Выпекать морковный кекс в мультиварке на режиме «Выпечка» 45 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.
  12. Морковный кекс

  13. После выпечки остудить с открытой крышкой до теплого состояния, затем выложить кекс на тарелку и посыпать сахарной пудрой.

Читать на сайте >>


«Снеговики» на Рождество


Тесто:

  • 4 яйца,
  • 1 стакана сахара,
  • 1 стакана муки,
  • разрыхлитель.

Крем:

  • 1/2 пачки сливочного масла,
  • 1/2 банки сгущенки.

Украшение:

  • белый шоколад,
  • цветной мармелад или марципан.

  1. Взбить яйца с сахаром, добавить муку с разрыхлителем.
  2. Выпекать бисквит в духовке до готовности (температура около 170-180 градусов С, время примерно 30-40 минут). Дать остыть.
  3. Затем поломать корж или порезать на маленькие кусочки.
  4. Перемешать с кремом. Я брала сгущёнку с маслом:
    • 1/2 пачки сливочного масла взбить с 1/2 банки сгущенки.
  5. Вылепить из получившейся массы маленькие шарики, затем их поместить в морозилку на пару часиков.
  6. Снеговики

  7. Растопить белый шоколад.
  8. Окунуть в него замороженные шарики и дать шоколаду застыть.
  9. Одеть на палочку два шарика и украсить мармеладом - получаются такие вот симпатичные снеговики.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если подсолнечное или оливковое масло стало мутным и с неприятным запахом, необходимо добавить ложку поваренной соли на литр. Через несколько дней отстоявшееся масло можно слить.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное