Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Дрожжевой пирог булочками в мультиварке


Дрожжевое тесто:

  • 2 ч.л. дрожжей, 
  • 330 г пшеничной муки, 
  • 1 ч.л. соли, 
  • 50 г сахара, 
  • 50 г размягченного сливочного масла, 
  • 1 яйцо, 
  • 120 г тепловатого молока,

Начинка:

  • капуста, 
  • сливочное масло, 
  • молоко, 
  • соль, сахар, 
  • вареные яйца.

  1. Тесто делала в хлебопечке: сложила все ингредиенты в нужном порядке и через 2 часа получила готовое тесто. 
  2. Начинка из капусты с яйцом: нашинкованную капусту потомила в кастрюльке две минуты с половиной чайной ложки сливочного масла, затем влила молоко - на глаз, немного, чтобы капуста хорошо пропиталась молоком, но не плавала в нем, щепотку соли, щепотку сахара и протушила на небольшом огне примерно 15 минут. 
  3. Откинула на дуршлаг. 
  4. Смешала с одним крутым яичком. 
  5. Тесто разделила на примерно одинаковые кусочки, слепила круглые колобочки с начинкой внутри, уложила на дно чаши. 
  6. Дала подойти 30 минут (включила подогрев на 5 минут, потом выключила и оставила на полчаса подходить). 
  7. Выпекала на "Выпечке" 65 минут, потом перевернула с помощью корзинки для варки на пару и еще выпекала 15 минут.

Читать на сайте >>


Домашняя халва


  • 200 г семечек подсолнечника,
  • 150 г очищенного от кожуры арахиса,
  • 2 ст.л. мёда.

  1. Подсушить на сухой сковороде семечки подсолнечника и арахис (орехи можно брать любые, менять сочетания на свой вкус).
  2. Домашняя халва - шаг 1

  3. Смолоть их в блендере до образования липковатой пасты.
  4. Домашняя халва - шаг 2

  5. Помять смесь руками и добавить мёд. Хорошо размешать.
  6. Утрамбовать халву в формочку (любую), выстеленную пищевой пленкой.
  7. Домашняя халва - шаг 3

  8. На ночь поместить в холодильник. Утром достать и наслаждаться вкуснейшей домашней халвой!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Натуральные рыбные консервы - рыба, консервированная в собственном соку без добавления вкусовых приправ за исключением небольшого количества соли. Вкус рыбы в натуральных консервах полностью сохраняется.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное