Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Шоколадно-мандариновые кексы


На 15 кексов:

  • 1,5 стакана муки,
  • 1 стакан сахара,
  • 100 мл молока,
  • 1 яйцо,
  • 50 мл растительного масла,
  • 2 ст.л. какао,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 100 мл кипятка,
  • 15 мелких мандаринов.

  1. Яйцо взбить с маслом и сахаром. Добавить молоко, какао, муку, перемешать. Всыпать разрыхлитель и, продолжая взбивать, влить кипяток.
  2. В смазанные формочки выложить по 1 ст.л. теста.
  3. Кексы с мандарином - шаг 1

  4. Мандарины очистить. Не разделяя на дольки, целиком, положить в формочки, залить тестом.
  5. Выпекать кексы с мандаринами при 180 градусах, около 35 минут.
  6. Кексы с мандарином - шаг 2

  7. Готовые кексы присыпать сахарной пудрой.

Читать на сайте >>


Закуска с киви


  • 4 киви,
  • 8 ч.л. сыра рикотта,
  • 2 ст.л. оливкового масла,
  • 1-2 дольки чеснока,
  • жгучий молотый красный перец,
  • чёрный перец.

  1. У киви отрезать основания с двух сторон.
  2. С помощью чайной ложки убрать мякоть из середины, оставив толстые стенки.
  3. Вилкой размять извлечённую мякоть киви и смешать её с оливковым маслом, сыром рикотта, измельчёнными дольками чеснока, красным и чёрным перцем.
  4. Нафаршировать фрукты получившейся смесью и поставить на 10-20 минут в холодильник.
  5. Затем фаршированные киви достать, очистить от кожицы и нарезать кружочками.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для приготовления бутербродов нужно использовать черствый хлеб: свежий плохо нарезается, крошится. С буханки хлеба или узкого длинного батона срезать острым ножом корку, нарезать тонкими ломтиками – овальными, ромбовидными, прямоугольными, квадратными, треугольными – и намазать нетолстым слоем масла или густого майонеза. Сверху уложить подобранные по вкусу продукты и украсить верх бутерброда розочкой из масла, ломтиком петрушки или укропа, ягодами клюквы.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное