В теплое молока положить сахар и дрожжи. В рецепте имеются ввиду отечественные дрожжи, но я обычно делаю или со шведскими (желтая пачка такая) или последнее время мне очень нравится с сухими дрожжами (их надо 3-4 ч.л.).
Дрожжи размешать и дать постоять, чтобы дрожжи немного подошли.
Маргарин порубить с мукой.
В молоко с дрожжами добавить яйца, перемешать и вылить в муку с маргарином.
Замесить тесто.
Поставить его в холодильник не менее чем на полтора часа (я обычно делаю тесто утром и до вечера оно у меня стоит в холодильнике). Из этих ингредиентов получается ОЧЕНЬ большая пицца (на целый большой противень), я обычно делаю тесто примерно на половину нормы.
Начинка, естественно, может быть любая. Мы предпочитаем такую: полукопчёная колбаска (салями) и сыр. Я беру всего понемножку, на картинке видно.
Раскатать очень тонко тесто.
Положить тесто на противень (или в форму), обильно смазать кетчупом, затем выложить начинку. Сверху я посыпаю всё это приправой "прованские травы".
Сверху посыпать сыром и поставить в духовку минут на 15-25 при температуре градусов 200-220.
Желтки, предназначенные для сладких пирогов, печенья и сладких блюд, необходимо растирать с сахаром в фарфоровой или фаянсовой посуде, желательно это делать в теплом месте.