Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Кокосовое печенье «Coconut Macaroons»


Кокосовое печенье:

  • 4 белка,
  • 1 стакан сахара,
  • 1/4 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. ванилина,
  • 1/2 стакана муки,
  • 2,5 стакана кокосовой стружки.

Шоколадное кокосовое печенье:

  • 100 г шоколада (порубить мелкими кусочками),
  • 3 белка,
  • 1/4 стакана какао,
  • 3/4 стакана сахара,
  • 1/4 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. ванилина,
  • 2,5 стакана кокосовой стружки.

Готовое то и то кокосовое печенье надо после выпечки остудить и хранить в контейнере с плотно закрытой крышкой (если будет что хранить, конечно...).

Приготовление светлого кокосового печенья:

  1. Белки перемешать с сахаром и подогреть на водной бане, пока смесь не станет немного тепленькой.
  2. Добавьте соль, ванилин, муку и кокосовую стружку.
  3. Охладить в холодильнике около 1 часа.
  4. Формировать небольшие шарики и выкладывать на противень.
  5. Выпекать кокосовое печенье 15 минут при температуре 170 градусов.

Приготовление шоколадного кокосового печенья:

  1. Растопить шоколад на водной бане.
  2. Отдельно перемешать белки с сахаром, ванилином, солью и какао.
  3. Добавить растопленный шоколад.
  4. Добавить кокосовую стружку, перемешать.
  5. Сформировать шарики и выпекать печенье 15 минут при температуре 170 градусов.

Читать на сайте >>


Изюм в шоколаде


  • 100 г молочного шоколада,
  • 50 г изюма (без косточек),
  • 2 ст.л. сметаны.

  1. Залить изюм коньяком (чтобы покрывал), дать настояться. Лучше оставить на ночь.
  2. Слить коньяк.
    • Им хорошо пропитывать коржи у тортов.
  3. Растопить на водяной бане шоколад, смешать со сметаной, добавить изюм.
  4. Заполнить формочки, убрать конфеты в холодильник до застывания. Можно сверху затем обтянуть марципаном или мастикой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для каждого вида овощей есть свой метод приготовления. Корнеплоды типа ямса, картофеля и редиса должны полностью провариться. Кладите корнеплоды только в холодную воду. Если положить корнеплод в кипяток, верхний слой будет готов, а сердцевина останется сырой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное