Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Плюшка «Московская»


Тесто:

  • 2 ч.л. сухих дрожжей,
  • 300 г пшеничной муки в/с,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 125 г сахара,
  • 100 г маргарина,
  • 2 яйца,
  • 100 мл молока.

И ещё:

  • 1 желток для смазки,
  • сахар для посыпки на плюшку,
  • корица.

  1. Тесто я приготовила в хлебопечке, сложив все выше указанные ингредиенты согласно инструкции.
  2. Готовое тесто вытащить и разделить на 8 равных частей. Каждую раскатать:
  3. Плюшка московская - шаг 1

  4. Посыпать сахаром и корицей:
  5. Плюшка московская - шаг 2

  6. Скатать в рулетик:
  7. Плюшка московская - шаг 3

  8. Сложить вдвое и надрезать ножом:
  9. Плюшка московская - шаг 4

  10. Затем раскрыть булочку, чтобы получилась такая плюшка:
  11. Плюшка московская - шаг 5

  12. Немного отогнуть края, скрепить разрезанный край:
  13. Плюшка московская - шаг 6

  14. Аккуратно переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазать взбитым желтком.
  15. Плюшка московская - шаг 7

  16. Выпекать «Московские» плюшки с сахаром и корицей в духовке при 180-200 градусах С до румяно-золотистого цвета корочки, примерно 20-30 минут.
  17. Плюшка московская пошагово

Читать на сайте >>


Яблочные чипсы


  • 3-4 кг яблок.

  1. Яблоки вымыть, очистить от шкурки. Нарезать тоненькими дольками по 2-3 мм.
    • Можно шкурку не снимать. Но мои дети любят больше без.
    • Можно на этом этапе сбрызнуть лимонным соком, чтобы яблоки не темнели. Ну как видно на фото, у меня особо они и не изменили свой цвет.

    Домашние яблочные чипсы - шаг 1

  2. Я сушила яблоки в электросушилке при температуре 50 градусов С всю ночь.
  3. Домашние яблочные чипсы - шаг 2

  4. К утру получились вкусные и полезные яблочные чипсы, которые легко снимались с поддона сушилки.
  5. Домашние яблочные чипсы - шаг 3

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чеснок является важным компонентом многих блюд. Удобно приготовить большое количество чеснока, пропустив его через мясорубку для будующего использования. При хранении в холодильнике давленый чеснок темнеет, чего можно избежать, добавив в него немного сахара.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное