Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Слойки из слоеного теста с ванильным кремом


  • 1 упаковка слоеного теста,
  • 250 мл молока,
  • 3 желтка,
  • 2 ст.л. сахарной пудры,
  • 2 ст.л. крахмала,
  • 1/2 пакетика ванилина.

  1. Тесто раскатать, нарезать квадратами.
  2. Затем квадраты нарезать на треугольники, выложить на смазанный противень.
  3. Сделать, по периметру, ножом насечку, отступив по 0, 5 см от края треугольника. Не прорезать тесто до конца!
  4. Выпекать при 180 градусах, около 20 минут.
  5. Крем для выпечки:
    Взбить желтки, сахар. пудру, крахмал, до образования пены. Молоко налить в кастрюльку, довести до кипения. Снять с огня, влить желтковую массу непрерывно помешивая. Снова поставить на огонь и помешивая, варить до загустения.
  6. Срезать со слоек крышечки, наполнить углубления кремом.
  7. Накрыть слойки крышечкой.

Читать на сайте >>


Пудинг из телятины, курицы, рыбы


  • 50 г нежирной телятины (или курицы без кожи и пленок, или рыбы),
  • булка,
  • молоко,
  • 1/2 яйца,
  • сухари.

  1. Мясо телятины, или курицы без кожи и пленок, или рыбы, тщательно очищенной от костей и кожи, промолоть в мясорубке с ломтиками черствой булки (без корочки), вымоченной в молоке.
  2. Полученную массу развести молоком, чтобы она имела вид кашицы, прибавить половину желтка, половину белка, взбитого в пену, посолить.
  3. Выложить в небольшую емкость, смазанную маслом и посыпанную сухарями, сверху выложить сухари, поставить эту емкость в водяную баню, т.е. в другую большую кастрюлю, наполовину наполненную кипятком, и все вместе варить в духовке 45 минут.
  4. Подавать пудинг с картофельным пюре.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Когда жарите шницели или отбивные котлеты, удалите все жилки. При жарке жилки сворачиваются, и мясо делается бесформенным.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное