Затем квадраты нарезать на треугольники, выложить на смазанный противень.
Сделать, по периметру, ножом насечку, отступив по 0, 5 см от края треугольника. Не прорезать тесто до конца!
Выпекать при 180 градусах, около 20 минут.
Крем для выпечки:
Взбить желтки, сахар. пудру, крахмал, до образования пены. Молоко налить в кастрюльку, довести до кипения. Снять с огня, влить желтковую массу непрерывно помешивая. Снова поставить на огонь и помешивая, варить до загустения.
Срезать со слоек крышечки, наполнить углубления кремом.
50 г нежирной телятины (или курицы без кожи и пленок, или рыбы),
булка,
молоко,
1/2 яйца,
сухари.
Мясо телятины, или курицы без кожи и пленок, или рыбы, тщательно очищенной от костей и кожи, промолоть в мясорубке с ломтиками черствой булки (без корочки), вымоченной в молоке.
Полученную массу развести молоком, чтобы она имела вид кашицы, прибавить половину желтка, половину белка, взбитого в пену, посолить.
Выложить в небольшую емкость, смазанную маслом и посыпанную сухарями, сверху выложить сухари, поставить эту емкость в водяную баню, т.е. в другую большую кастрюлю, наполовину наполненную кипятком, и все вместе варить в духовке 45 минут.