Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пирог "Семь ложек"


  • 200 г масла (маргарина),
  • 2 яйца,
  • 7 ст.л. сахара,
  • 7 ст.л. муки,
  • 7 ст.л. блинной муки,
  • 7 яблок,
  • 1-2 ч.л. корицы.

Очень простой рецепт пирога с яблоками под названием «Семь ложек» (или «Seitsmelusikakook») из-за того, что основных ингредиентов берется по 7 столовых ложек, как Вы уже увидели в ингредиентах.

  1. Нагреть духовку до 180 градусов.
  2. Очистить и нарезать на небольшие кусочки яблоки, смешать их с корицей.
  3. Растопить масло (маргарин).
  4. Взбить яйца с сахаром, добавить обычную и блинную муку. Хорошо перемешать.
  5. В конце добавить яблоки. Еще раз все перемешать.
  6. Выложить в форму, покрытую бумагой для выпечки.
  7. Выпекать яблочный пирог около 30 минут.

Читать на сайте >>


Мармелад ко дню Святого Валентина


  • 1,5 стакана сахара,
  • 1 стакан воды,
  • 3,5 ст.л. желатина,
  • 100 г желатина фруктового (вишня).

  1. Смешать все ингредиенты, дать вскипеть и варить на небольшом огне, помешивая. Когда образуется пленка, снять с огня.
  2. Охладить, снять пленку, залить в смазанные растительным маслом формы (лучше мягкие - силиконовые или от конфет, из них проще вынимать).
  3. Оставит застывать на ночь. Вынуть мармеладки, обвалять в сахаре.

Этот рецепт домашнего мармелада мне не особо понравился, уж очень сладко, прям приторно. Один раз попробовала, больше делать не буду.
Но выглядит эффектно для любителя сладостей, подойдет в качестве подарка на 14 февраля: делала в виде сердечек и звездочек.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если в тесто для блинов влить 100-150 г подсолнечного масла и хорошо размешать, блины будут легко сниматься со сковороды и получатся более сочными.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное