Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Печенье с шоколадными кусочками и кешью, Chocolate Chip Cashew Cookies


  • 1,5 стакана муки,
  • 1 ч.л. пекарского порошка,
  • 150 г маргарина или сливочного масла,
  • 1/3 стакана сахара,
  • 1/2 стакана коричневого сахара,
  • 1 ч.л. ванилина,
  • 2 яйца,
  • 1/2 стакана маленьких кусочков шоколада,
  • 1/2 стакана орехов кешью (или любых других орехов по вкусу),
  • щепотка соли.

  1. Нагреть духовку до 375 градусов F.
  2. Соединить муку, соль, пекарский порошок и отложить в сторону.
  3. Отдельно взять масло (маргарин) комнатной температуры соединить его вместе с сахаром и ванилином до получения однородной массы.
  4. Постепенно добавить яйца, взбивая массу миксером. Добавить муку, перемешать.
  5. В однородное тесто добавить орешки и кусочки шоколада.
  6. Выкладывать на противень небольшими круглыми лепешками на расстоянии 5 см друг от друга.
  7. Выпекать 10 минут пока печенья не приобретут легкий коричневатый оттенок.

Комментарии:

  • Печенья получаются с хрустящей корочкой и мягкие внутри.
  • Для тех, кто не любит очень сладкие печенья, советую немного уменьшить количество сахара.

Читать на сайте >>


Персики в сметане


  • творог - по вкусу,
  • 3 шт. персики,
  • 250 г сметаны,
  • желатин - по инструкции на пачке,
  • сахар - по вкусу и желанию.

  1. Первый слой: Творог с сахарной пудрой или сахаром взбить погружным блендером.
  2. Второй слой: Персик очистить и мякоть мелко порубить ножом.
  3. Третий слой: Два персика отделить от косточки, измельчить погружным блендером. Добавить сметану и подготовленный желатин. Перемешать.
  4. Поставить десерт на несколько часов на холод.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Всегда готовьте рыбу в последнюю очередь. Ее не следует подогревать вторично, как другие продукты, так как она быстро пережаривается.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное