Все основные ингредиенты выложить в хлебопечку и установить программу «Тесто».
На стол рассыпать одну столовую ложку пшеничных отрубей, выложить тесто из ведерка (получится липкое, ровный колобок не сформировать). Вымесить тесто еще раз, вмешивая отруби со стола, до тех пор, пока не сформируется ровный и плотный колобок. Поставить колобок на расстойку.
После того как тесто поднимется и увеличится в два, смазать верхушку сладкой водичкой или взбитым яйцом.
Выпекать белый хлеб с овсянкой и отрубями в духовке при температуре 180 градусов С до готовности.
Яблоко порезала на тонкие пластинки (яблоко сначала порезала на четвертинки).
Сделала сахарный сироп и в нем проварила дольки буквально пару минут, до прозрачности яблока.
Тесто раскатала, порезала на полоски длиной см 20. На полоски внахлест положила яблоки, свернула рулетом. На противень, смазала водой и в духовку до готовности.
Взяла деревянные шпажки, обернула фольгой, вырезала из салфеток разные кружочки, нацепила на шпажки, а сверху надела розочки.
Присыпала все сахарной пудрой. Быстрый и вкусный съедобный букет!