Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пирог с яблоками и корицей


  • 2 яйца,
  • 3/4 стакана сахарного песка,
  • щепотка соли,
  • 1/2 ч.л. ванилина,
  • 1 стакан кефира,
  • 50 г сливочного масла,
  • приблизительно 1,5 стакана муки,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 2 яблока,
  • корица,
  • сахарная пудра.

  1. Взбить миксером 2 яйца с сахаром, щепоткой соли, ванилином. Не переставая взбивать, добавить 1 стакан кефира, 50 г растопленного сливочного масла, примерно 1,5 стакана муки (тесто должно быть как очень густая сметана) и 1 ч.л. разрыхлителя.
  2. Дно формы для выпечки смазать сливочным маслом, налить половину теста.
  3. Далее очистить от кожуры и сердцевины пару яблок и мелко нарезать в тесто. Посыпать яблоки корицей (слегка, просто для аромата, не переборщите), если у Вас яблоки кислые, то посыпьте сахарной пудрой. У меня были сладкие, поэтому я их ещё сбрызнула соком лимона.
  4. Сверху налить оставшееся тесто и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку. Готовность яблочного пирога проверяем деревянной палочкой.
  5. Готовый пирог выкладываем на блюдо, даём слегка остыть и посыпаем сахарной пудрой. Чай не успевает завариться, а пирожка уже нет!

Читать на сайте >>


Творожный десерт «Снежок»


  • 80 г творога (не зернистого!),
  • 300 г сметаны,
  • 75 г сахара,
  • 1 ч.л. ванильного сахара,
  • 12 г желатина,
  • 80 мл молока.

  1. Творог взбить со сметаной.
  2. Добавить сахар, ванильный сахар и взбивать до растворения сахара.
  3. Желатин замочить в 80 мл молока (время замачивания смотрите на упаковке).
  4. Разбухший желатин растворить при нагревании (до кипения не доводить!). Процедить при необходимости.
  5. Добавить желатиновую массу в творожную и взбить.
  6. Разлить творожный десерт «Снежок» по креманкам или формочкам.
  7. По желанию можно добавить любые ягоды или фрукты.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сельдь сохранится дольше и будет вкуснее, когда ее распотрошить, вымочить в воде (если очень соленая), порезать кусочками, не снимая кожицы, уложить в стеклянную банку, пересыпать мелко нарезанным луком и залить холодным маринадом.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное