2-3 ст.л. манки (зависит от консистенции творога),
20 г муки,
7 г ванильного сахара,
30 мл масла растительного.
Морковь почистить и натереть на мелкой тёрке. Изюм промыть и обсушить.
Все ингредиенты сложить с миску и перемешать.
Установить панели. Включить мультипекарь. Когда загорится зеленая кнопка, открыть крышку, выложить подготовленную творожную массу в форму и разровнять. Закрыть крышку.
Время приготовления запеканки: 10 минут + 2 минуты для более зажаренной корочки.
Суп из овощей сохранит витамины, если овощи положить в кипящую подсоленную воду и варить на умеренном огне, не переваривая. Суп не следует варить на два дня, так как витамин С разрушается. Через 3 часа в отваренном картофеле или шпинате остается лишь половина витаминов.