Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пирожные «Новогодние шишки»


  • 125 г сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • 4 ст.л. сахара,
  • 1 ст.л. сметаны,
  • 3 стакана муки,
  • 1,5 стакана грецких орехов (чищеных и рубленых),
  • 1 банка вареной сгущенки.

  1. Растопить масло, взбить с яйцом и сахаром. Добавить сметану и муку, вымесить гладкое тесто.
  2. Завернуть тесто в пакет и убрать в морозилку (на пару часов).
  3. Натереть тесто на крупной терке на смазанный противень.
  4. Выпекать до золотистого цвета.
  5. Смешать песочную крошку с орехами и сгущенкой до однородности. Поставить смесь в холодильник на полчаса, чтобы подзагустела.
  6. Новогодние шишки

  7. Формировать «шишки» при помощи рюмки с острым дном.
    • Смочить рюмку водой, набить плотно начинкой, перевернуть.
  8. Готовые новогодние пирожные в виде шишек присыпать «снежком» - сахарной пудрой.

Читать на сайте >>


Яблочный крамбл


Начинка:

  • 4 яблока,
  • 1 ст.л. масла,
  • 1 ст.л. сахара (можно взять и побольше),
  • 1 ч.л. корицы,

Песочная крошка:

  • 65 г муки,
  • 100 г овсяных хлопьев,
  • 3 ст.л сахара,
  • 100 г масла.

  1. Нагреть духовку до 170-200 градусов.
  2. Очистить яблоки и нарезать ломтиками.
  3. Смазать форму маслом.
  4. Растопить масло, добавить сахар и корицу и выложить дольки яблок. Перемешать все и обжарить все в сиропе минуты 3-4.
  5. Для песочной крошки смешать муку, масло, хлопья, сахар.
  6. В форму выложить яблоки, сверху крошку и поставить в духовку на минут 35 или до появления золотистой корочки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы рыба при чистке не выскальзывала из рук, посыпьте ее поваренной солью.

ФОРУМ
31.12.2021
31.12.2021
31.12.2021
29.12.2021
27.12.2021
27.12.2021
26.12.2021
24.12.2021
24.12.2021
22.12.2021
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное