Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

День матери
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Нежный пирог с бананами


Для теста:

  • 200 г муки,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 100 г сливочного масла.

Для заливки:

  • 200 г сметаны,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст.л. муки,
  • 100 г сахара (на мой вкус можно поменьше).

Для начинки:

  • 2 банана.

  1. Сахар взбила с яйцом, добавила разрыхлитель и размягченное сливочное масло, всыпала муку и замесила тесто.
  2. Ком теста положила в смазанный противень и распределила, формируя бортики. Это наш корж - основа бананового пирога.
  3. Бананы нарезала колечками и разложила в корж.
  4. Далее приготовила заливку: яйцо взбила с сахаром, сметаной и мукой.
  5. Поверх бананов вылила яично-сметанную смесь.
  6. Поставила пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Читать на сайте >>


Ореховые конфеты


  • 1 стакан обжаренного измельченного фундука,
  • 1/4 стакана сиропа от варенья,
  • 100 г сахарной пудры,
  • 2 яичных белка,
  • чёрный и молочный шоколад.

  1. Смешать фундук с сахарной пудрой и белками.
  2. Добавить сироп от вишневого варенья. Тщательно перемешать.
  3. Скатать из получившейся массы шарики.
  4. Растопить молочный и чёрный шоколад в разных мисках, окунуть в туда конфеты.
  5. Положить шарики на кальку, и убрать в холодильник до застывания.

Можно добавить в начинку ваниль или немного лимонной/апельсиновой цедры.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы не образовалась пленка на киселе, сразу после варки посыпьте сахарным песком поверхность киселя.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное