Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Рулет с медом


  • 4 яйца,
  • 2 ст.л. меда,
  • 0,5 стакана муки,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,

Крем:

  • 200 г сливочного масла,
  • 1 банка сгущенного молока,

Для обсыпки:

  • натертый шоколад.

  1. Духовку включить на 200 градусов. Противень застелить смазанным сливочным маслом пергаментом.
  2. Белки отделить от желтков.
  3. В желтки добавить мед, хорошо взбить, затем добавить муку просеянную и разрыхлитель, перемешать на самой низкой скорости.
  4. Белки взбить в крепкую пену.
  5. Добавляя по немного белки в тесто, перемешивать на низкой скорости, замесить однородное тесто.
  6. Равномерно распределить тесто на пергаменте, слой не очень тонкий.
  7. Рулет - шаг 1

  8. Поставить в духовку, выпекать 5-7 минут, печется быстро. Готовый корж перевернуть на чистое полотенце или ткань, аккуратно снять бумагу.
  9. Рулетик - шаг 2

  10. Затем рулет свернуть вместе с тканью, оставить так минут на 10-15.
  11. Рулет с медом - шаг 3

  12. Взбить масло со сгущенным молоком. Рулет развернуть, смазать кремом, оставить немного для верха.
  13. Рулет с кремом - шаг 4

  14. Затем снова свернуть, верх и бока так же смазать кремом, хорошо посыпать шоколадом. Убрать в холодильник на несколько часов, чтобы рулет застыл и пропитался.
  15. Медовый рулет - шаг 5

  16. Затем разрезать медовый рулет острым ножом, и можно пить чай.
  17. Медовый рулет - шаг 6

Читать на сайте >>


Сладкая колбаска


  • 2 пачки сахарного печенья (чайного),
  • 100 г сливочного масла,
  • 0,5 банки сгущенного молока,
  • 3 ст.л. какао,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 0,5 стакана грецких орехов,
  • горсть цукатов,
  • 1 ст.л. коньяка (если для взрослых).

  1. Орехи потолочь, цукаты мелко порезать, печенье измельчить оставляя немного крупных кусочков, все перемешать в большой миске.
  2. Масло комнатной температуры взбить до пышности с ванилью, какао и сгущенным молоком, добавить крем в смесь печенья орехов и цукатов, влить коньяк, все хорошо перемешать до однородного состояния. Если понадобится, добавить еще пару ложек сгущенного молока, должна получиться вязкая масса.
  3. колбаска

  4. Массу разделить на две части (на 2 средних колбаски), переложить на пищевую пленку, утрамбовать руками, плотно завернуть придав круглую форму, затем завернуть в фольгу, поставить колбаски на 2 часа в морозилку.
  5. Затем порезать.
  6. Можно часть оставить в морозилке, там колбаска хранится довольно долго.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не солите мясо задолго до того, как будете его жарить варить, так как это вызывает преждевременное выделение сока, ухудшается вкус и снижается питательность мяса.

ФОРУМ
27.12.2021
27.12.2021
27.12.2021
27.12.2021
26.12.2021
26.12.2021
24.12.2021
24.12.2021
22.12.2021
19.12.2021
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное