Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Открытый рыбный пирог


Для теста:

  • 1 пачка творога, 
  • 2 яйца, 
  • 4 ст.л. растительного масла, 
  • 1 ч.л. разрыхлителя, 
  • щепотка соли, 
  • 1 ч.л. сахара, 
  • 2,5 мультяшных стакана муки,

Начинка:

  • 1 небольшая луковица, 
  • 1 средняя морковь, 
  • 50 г слабосоленой семги или 1 банка рыбной консервы в собственном соку, 
  • укроп, 
  • петрушка,

Заливка:

  • 1 яйцо, 
  • 100 г сметаны, 
  • перечная смесь.

Рецепт для мультиварки.

  1. Творог взбить с яйцами, маслом, солью и сахаром. 
  2. Замесить тесто, постепенно добавляя муку вместе с разрыхлителем – до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук. 
  3. Раскатать тесто в круг толщиной около 0,5 см. 
  4. Дно кастрюльки застелить пергаментом и немного смазать его растительным маслом. 
  5. Выложить тесто в мультиварку, сделав примерно двухсантиметровый бортик. 
  6. Лук мелко порезать, а морковь потереть на терке. Я немного пассировала овощи, но можно это и не делать. 
  7. Выложить на тесто овощи, сверху – нарезанную тонкими ломтиками семгу или раскрошенную консервированную рыбу.
  8. Рыбный пирог

  9. Посыпать нарезанной зеленью, залить пирог заливкой (взбить вместе яйцо и сметану) и посыпать слегка перцем. 
  10. Готовить на режиме "Выпечка" 60 + 20 минут и 40 минут на "Подогреве". 
  11. Дать пирогу остыть в мультиварке, а затем вынимать, легко потянув за края пергамента.

Читать на сайте >>


Снежинки из айсинга


  • 1 белок,
  • примерно 1 стакан сахарной пудры,
  • 2-3 капли концентрированного лимонного сока,
  • сахарное украшение в виде белых или серебряных бисеринок,
  • трафарет снежинок.

  1. Для начала готовим белковую глазурь или айсинг: берём яйцо, моем его скорлупу с мылом и насухо вытираем. Разбиваем в тарелку:
  2. Яйцо - шаг 1

  3. Отделяем белок от желтка. У меня для отделения белка вот такое вот приспособление, который первый раз испытывала:
  4. Отделяем белок от желтка - шаг 2

  5. Оказалось весьма удобно:
  6. Желток - шаг 3

  7. Белок переливаем в удобную ёмкость и начинаем взбивать:
  8. Белок - шаг 4

  9. Вот такая густая пена должна получиться:
  10. Взбитый белок - шаг 5

  11. Добавляем затем порциями просеянную сахарную пудру и взбиваем. На 1 белок на глазурь уходит примерно 1 стакан пудры. Добавляем лимонный сок.
  12. Айсинг - шаг 6

  13. Затем я перелила белковую глазурь в шприц с круглой тонкой насадкой:
  14. Белковая глазурь - шаг 7

  15. Но результат мне не понравился - получились цветочки по толщине, а не снежинки:
  16. Глазурь - шаг 8

  17. Затем я перелила айсинг в плотный пакетик и в углу прореза маленькую дырочку:
  18. Айсинг пакет - шаг 9

  19. Под бумагу для выпечки подкладывала трафареты снежинок и обрисовывала контуры:
  20. Трафареты снежинок - шаг 10

  21. Вот так примерно у меня получалось:
  22. Снежинки - шаг 11

  23. В серединку каждой снежинки положила по сахарной бисеринке.
  24. Положила снежинки на сутки сохнуть и затем аккуратно сняла их с пекарской бумаги.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Во время жарки оболочки сосисок лопаются. Есть несколько эффективных способов избежать этого. Для начала окуните сосиски в горячую воду на несколько секунд, сбрызните их молоком и начинайте жарить. Таким образом, сосиски сохранят свою форму. Также Вы можете жарить сосиски, предварительно окунув их в холодное молоко. И, наконец, Вы можете воспользоваться самым простым способом - в нескольких местах проткнуть сосиску. Воздух выйдет через эти отверстия, а сосиски не потеряют форму.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное