Положить в ведро хлебопечки все продукты согласно инструкции. Режим "Тесто".
После окончания режима вынуть тесто, его примерно 800 г.
Обмять руками, при этом припыливая ладони мукой совсем чуть-чуть, т.к. тесто слегка липкое. Много не сыпьте муки, иначе трудно сформировать круглые булочки.
Разделить на равные кусочки, у меня 12 шт. по 65 г.
Скатать в круглые булочки, положить на лист для выпечки, накрыть полотенцем и оставить на расстойку на 1 час.
Смазать смесью желтка и сахара, а можно просто смазать и посыпать тем, что нравится. Я в смесь еще добавила сливки (10 г).
Выпекать при 170 градусах С 20-25 минут.
Вот тут я сделала ошибку, выпекала при 200 С 20 минут, да еще и отвлеклась. И, как видите, булочки слегка поджарились. А принципе, ничего страшного не произошло, но все ж булочки не должны быть такими.